Wir suchen Verstärkung!

Mitarbeiter*in (m/w/d) für das Gemeindebüro der Evangelischen Kirchengemeinde Brühl zum nächstmöglichen Termin gesucht!

(20 Wochenstunden an drei Vormittagen und einem Nachmittag)

Wenn Sie sich im Büroalltag auskennen, mit Menschen am Telefon und persönlich zu tun haben wollen, mit den gängigen Microsoft-Office-Anwendungen vertraut sind und in der Evangelischen Kirchengemeinde Brühl mitarbeiten wollen, dann bewerben Sie sich bitte oder sprechen Sie uns direkt an!

Das Gemeindebüro ist eine wichtige Drehscheibe für den Austausch von Informationen und Anlaufstelle für die Gemeinde. Wir suchen eine/n einsatzfreudige/n Mitarbeiter/in, die/der selbständiges und verantwortungsbewusstes Arbeiten gewöhnt ist.

Weitere Informationen bei:

Pfarrer Stefan Jansen-Haß, Tel 02232/153920 – Mail: stefan.jansen-hass@ekir.de

Pfarrerin Renate Gerhard, Tel. 02232/ 42325 –   Mail: renate.gerhard@ekir.de

Heidi Schmidt  (Ev. Verwaltungsverband) , Tel. 02232/ 1510120   – Mail: schmidt@evv-ksm.de

Ihre Bewerbung schicken Sie bitte bis zum 10.06.2019 an: Ev. Verwaltungsverband Köln-Süd/Mitte Personalabteilung, Andreaskirchplatz 1, 50321 Brühl, E-Mail:  personal@evv-ksm.de