Die Evangelische Kirchengemeinde Brühl bietet in den Sommerferien Freizeiten für Kinder und Jugendliche an. Es geht immer zu einem attraktiven Ziel. Zur Freizeit gehören Gemeinschaftserfahrungen, Möglichkeit zum Gespräch und Andachten. Alle Informationen gibt es direkt bei

Segelfreizeit

Foto: Isabell Ohl

Jugendmitarbeiterin Isabell Ohl.
Rodderweg 68
Mail: ohl@kirche-bruehl.de

Die Sommerfreizeiten 2017:

Für Jugendliche ab 13 Jahren geht es vom 15. – 29.7.2017 nach Spanien, großartiges Programm inklusive! Den Flyer mit allen wichtigen Infos findest du hier.

Die Kinderfreizeit 2017 wird in das neue Haus am Teich gehen. Und zwar vom 14. – 24.8.2017. Den Flyer findest du hier.

Die Plätze sind sehr begehrt, deshalb gib deine Anmeldung schnell ab. Wir nehmen momentan nur noch Anmeldungen für die Kinderfreizeit entgegen. Für die Spanienfreizeit gibt es leider nur noch Plätze auf der Warteliste.