Die Evangelische Kirchengemeinde Brühl bietet in den Sommerferien Freizeiten für Kinder und Jugendliche an. Es geht immer zu einem attraktiven Ziel. Zur Freizeit gehören Gemeinschaftserfahrungen, Möglichkeit zum Gespräch und Andachten. Alle Informationen gibt es direkt bei

Jugendmitarbeiterin Isabell Ohl.
Rodderweg 68
Mail: ohl@kirche-bruehl.de

Die Sommerfreizeiten 2018:

Für Jugendliche zwischen 13 und 17 Jahren geht es vom 17. – 31.7.2018 nach Kroatien, großartiges Programm inklusive! Den Flyer mit allen wichtigen Infos und der Anmeldung findest du hier. Diese Fahrt ist schon komplett ausgebucht!

2018 gehen wir neue Wege! Und bieten für Kinder zwischen 8 und 12 Jahren Ferien ohne Koffer an! Vom 20. – 25.8.2018 treffen wir uns jeden Tag an der Johanneskirche.
Diesmal fahren wir nicht weg, sondern machen mit euch von Montag bis Freitag ein tolles Programm von 9 – 16 Uhr. Am Freitag sogar mit Übernachtung und am Samstag eine Aufführung für Eltern und Großeltern. Manege frei! Eine Woche lang wird die Johanneskirche zum Zirkus und wir erleben viel Spannendes. Aber auch unsere Freizeitklassiker und ein Ausflug gehören dazu. Anmeldungen dafür sind ab dem 01.03.2018 möglich. Den Flyer dazu findet ihr hier.