Die Mutter-Kind-Gruppen in den Evangelischen Kirchen verstehen sich als Beitrag zur Erziehung der Kinder und Kommunikationsforum für Eltern. Für jede Gruppe gibt es eine Ansprechpartnerin, die Ihnen Auskunft über das Alter und die Anzahl der gerade in der Gruppe befindlichen Kinder geben kann. Bitte rufen Sie dort an.

Eltern-Kind-Gtruppe

Neue Spielgruppe ins Leben gerufen – Plätze frei

Wegen der hohen Nachfrage können wir in diesem Jahr eine weitere Spielgruppe anbieten: Wir treffen uns zusätzlich noch donnerstags um 9:30 – 11:00 im Gemeindezentrum Johanneskirche, Rodderweg 68 Die Donnerstagsgruppe besteht bisher aus ca. 5 Kindern im Alter von 4 bis 11 Monaten und ihren Müttern.

Nach dem gemeinsamen Singen spielen die Kinder miteinander und wir Mütter können uns bei einem Kaffee austauschen.

Wenn Sie Lust haben, unsere Runde zu erweitern, melden Sie sich gerne bei mir oder kommen Sie einfach zum Schnuppern vorbei.

Kontakt: Mareike Hettlage, Tel. 02232 1507464