Die Mutter-Kind-Gruppen in den Evangelischen Kirchen verstehen sich als Beitrag zur Erziehung der Kinder und Kommunikationsforum für Eltern. Für die Gruppe gibt es eine Ansprechpartnerin, die Ihnen Auskunft über das Alter und die Anzahl der gerade in der Gruppe befindlichen Kinder geben kann. Bitte rufen Sie dort an.

Eltern-Kind-Gruppe

Es wird in diesem Jahr eine Spielgruppe angeboten. Wir treffen uns donnerstags um 9:30 – 11:00 im Gemeindezentrum Johanneskirche, Rodderweg 68. Die Dienstagsgruppe besteht bisher aus Kindern im Alter von 4 bis 11 Monaten und ihren Müttern.

Nach dem gemeinsamen Singen spielen die Kinder miteinander und wir Mütter können uns bei einem Kaffee austauschen.

Wenn Sie Lust haben, unsere Runde zu erweitern, melden Sie sich gerne bei mir oder kommen Sie einfach zum Schnuppern vorbei.

Kontakt: Seyhan Yildirim, Mobil: 0163-3 48 03 29