Unfall, Krankheit, Katastrophen – Menschen begegnen in ihrem Leben dem, was man sich nicht wünscht. Man muss reagieren, das Leben muss sich ändern, ob man will oder nicht. Nur stellt sich die Frage: Warum passiert das ausgerechnet mir? Die Vorbereitungsgruppe hat sechs Abende mit spannenden Fragestellungen zum Thema vorbereitet. Der Zielpunkt ist wie in jedem Jahr der Gottesdienst am Gründonnerstag.

Machen Sie mit!

Ab 7. März 2019 an jedem Donnerstag in der Passionszeit, immer um 19.30 Uhr, in der Andreaskirche, Brühl-Vochem., Andreaskirchplatz 3. Wir freuen uns, wenn Sie jeden Donnerstag dabei sind. Aber auch wenn Sie nur wenige Termine schaffen, sind Sie herzlich willkommen.

Damit wir ausreichend Material bereitstellen können, bitten wir möglichst um Anmeldung bis 28. Februar 2019 bei Stefan Jansen-Haß,   02232 153920 jansen-hass@kirche-bruehl.de