Die letzte Wahl zum Presbyterium hat in Brühl am 14. Februar 2016 stattgefunden. Mit einem festlichen Gottesdienst am 13. März in der Christuskirche wurden die neu gewählten und in ihrem Amt bestätigten Presbyterinnen und Presbyter mit Gottes Wort, Gebet und Segen in ihr Amt eingeführt. Gleichzeitig dankte die Gemeinde den ausscheidenden Bruno Huwald, Dr. Ralf Meister, Kirsten Wohlrab und Steffen Vollmann für ihren jahrelangen treuen Dienst.

Das Presbyterium fand sich in seiner neuen Zusammensetzung erstmals im April 2016 zu einer konstituierenden Sitzung zusammen.

• Vorsitzende: Pfarrerin Renate Gerhard
  • Stellvertretende Vorsitzende: Frau Judith Wackernagel
  • Finanz- und Baukirchmeister: Herr Peter Pfannkuche
  • Stellvertretender Kirchmeister: Herr Klaus Giesler