Am Sonntag, 18. März findet um 18 Uhr unser nächster Jugendgottesdienst in der Johanneskirche statt. Diesmal stehen die Jugendlichen im Mittelpunkt, die in den letzten 10 Monaten bei uns ihre Ausbildung zu Gruppenleitenden gemacht haben. Das Startup-Team freut sich sehr, dass sie ihren Jugendlichen – dem wirbeligen Wuselhaufen – an diesem Tag die Zertifikate übergeben können.

Jugendgottesdienste werden von Jugendlichen vorbereitet und finden mehrmals im Jahr sonntags um 18 Uhr statt. Auf die Jugendgottesdienste weisen wir mit Plakaten, Flyern, Handzetteln, auf dieser Webseite und auf facebook hAndachtin und laden herzlich ein!

Das Vorbereitungsteam freut sich über neue Leute, welche die Jugendgottesdienste mitgestalten wollen. Egal ob Musiker, Theatermenschen, Denker oder kreative Köpfe! Wenn du darauf Lust hast, melde dich bei Isabell Ohl, Telefon 02232 5076192 oder Mail ohl@kirche-bruehl.de