SINGEN Neue Lieder

Evangelischer Jugendchor Brühl: Sommerserenade 2016

Singwoche Zingster Singkreis

Jugendliche ab 15 fahren zusammen weg und singen – in Zingst in unmittelbarer Nähe zum weißen Ostseestrand und auf Chorfahrt ins Rheinland und in die Niederlande. Veranstaltet von der Nordkirche unter Leitung von LKMD Frank Dittmer.

17.-23.7.2017 Singwoche im Ostseebad Zingst / 24.7.-30.7.2017 Chorfahrt mit Konzerten, u.a. in Brühl

Evangelischer Jugendchor Brühl: Sommerserenade 2016

Jugendchor (12-20 Jahre): mittwochs 18.00-19.00 Uhr GZ Christuskirche (Mayersweg 5-7)

Foto: Martin Gies

Im Evangelischen Jugendchor Brühl treffen sich alle, die ihre Stimme entdecken und mit anderen singen wollen. Chortheater-Elemente, Improvisation und intensive Stimmbildung gehören ebenso in unsere wöchentliche Probe wie ein- und mehrstimmiges Singen verschiedenster Lieder und Stile. Projektweise studieren wir größere Werke mit Orchester ein und singen gemeinsam mit anderen Jugendchören der Region.

Infos und Anmeldung bei:
Kirchenmusikerin Ruth Kemna