Evangelischer Kinderchor Brühl (Turmspatzen): Sommerserenade 2016

AKTUELL: Sommerserenade

Die Kinderchöre unserer Gemeinde bereiten sich auf ihr großes Abschlusskonzert des Chorjahres 2016/2017 vor:  Am Freitag, dem 30.06.2017, 17 Uhr im Saal der Johanneskirche wird gesungen, getanzt, gespielt, was Stimmen und Füße hergeben. Dieses Konzert wird gleichzeitig das Abschlusskonzert von Ruth Kemnas Masterstudium in Kinder- und Jugendchorleitung an der Folkwang Universität der Künste in Essen sein. Im Anschluss wollen wir wieder bei auch kulinarisch Schmackhaftem beisammen bleiben – und der pekunäre Erlös des Abends erfüllt wieder einen guten Zweck.

Turmspatzen (4-6 Jahre): mittwochs 16.00-16.40 Uhr im GZ Christuskirche (Mayersweg 5-7)
Kinderchor (7-11 Jahre): mittwochs 16.50-17.40 Uhr im GZ Christuskirche (Mayersweg 5-7)

Foto: Martin Gies

In unserer Gemeinde gibt es zwei Kinderchöre, die wöchentlich proben und regelmäßig in Gottesdiensten, bei Festen und Konzerten zu erleben sind. Jährliche Höhepunkte sind die Chorwochenenden im März, die Sommerserenade im Juni sowie die Einstudierung eines musikalisch-szenischen Krippenspieles. Wir nehmen an den regionalen Chortreffen teil.

Infos und Anmeldung bei:
Kirchenmusikerin Ruth Kemna