Die Evangelische Kirchengemeinde Brühl sucht zum 01.09.2019 oder später eine

Pädagogische Fachkraft (w,m,d)

39,0 Wochenstunden, unbefristet

Die Evangelische Kindertagesstätte Unterm Regenbogen betreut 61 quicklebendige und aufgeschlossene Kinder in drei Gruppen in den KiBiz Gruppenformen I und III. Seit 2007 betreuen wir Kinder ab 2 Jahren bis zur Einschulung und Kinder mit besonderem Unterstützungsbedarf.

Unserer Kita liegt im Schutz der Christuskirche, mit Blick auf das Brühler Schloss, und hat eine gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.

Wir bieten:

• eine vielseitige und verantwortungsvolle Tätigkeit in unserer Kita
  • ein kollegiales und engagiertes Team und eine offene Gemeinde
  • die Möglichkeit die pädagogische Arbeit zu gestalten und weiterzuentwickeln
  • eigenverantwortliches Arbeiten und die Möglichkeit zur Umsetzung eigener Ideen
  • Fortbildungsmöglichkeiten
  • Zertifiziertes Verbund-Familienzentrum NRW
  • Vergütung nach BAT-KF mit Zusatzversorgungskasse
  • unbefristetes Arbeitsverhältnis

Wir wünschen uns:

• Anerkannte Ausbildung als Erzieher/in oder Sozialpädagoge/in, gerne auch mit Zusatzqualifikation im Bereich der Heilpädagogik oder
  • ein abgeschlossenes Studium der Sozialarbeit oder Sozialpädagogik oder
  • eine abgeschlossene Ausbildung/Studium als Heilpädagogin oder
  • ein abgeschlossenes Diplom-, Bachelorstudium der Erziehungswissenschaften mit Schwerpunkt Kleinkind-/Elementarpädagogik
  • dass Sie Freude an der Arbeit mit Kindern und den vielfältigen Aufgabengebieten mitbringen
  • einen wertschätzenden, respektvollen und freundlichen Umgang mit Kindern und Eltern
  • Eigeninitiative und selbständiges Arbeiten in der pädagogischen Arbeit
  • Engagement, Flexibilität und Teamfähigkeit
  • Bereitschaft zur Zusammenarbeit mit Team, Eltern und Träger
  • ein Gefühl für kirchliche Besonderheiten und das kirchliche Leben.

Wir freuen uns über schriftliche Bewerbungen bis zum 31.08.2019: Ev. Kirchengemeinde Brühl, Verw.: Andreaskirchplatz 1, 50321 Brühl. Mail: personal@evv-ksm.de.

Nähere Auskunft erhalten Sie ab dem 21.08.2019 bei der Leiterin der Kindertagesstätte:

A. Krause-Duven, Tel. 02232-48152 oder per Mail: kita-mayersweg.bruehl@ekir.de