Die evangelische Kirchengemeinde Brühl ist eine offene und vielseitige Kirchengemeinde mit ca. 8500 Gemeinde­gliedern, drei Pfarrstellen und zwei Kinder­tagesstätten.

1. KiTa Unterm Regenbogen

Die Evangelische Kirchengemeinde Brühl sucht zum 01.07.2019 oder später eine

Pädagogische Fachkraft (w,m,d)

39,0 Wochenstunden, unbefristet

Die Evangelische Kindertagesstätte Unterm Regenbogen betreut 61 quicklebendige und aufgeschlossene Kinder in drei Gruppen in den KiBiz Gruppenformen I und III. Seit 2007 betreuen wir Kinder ab 2 Jahren bis zur Einschulung und Kinder mit besonderem Unterstützungsbedarf.

Unserer Kita liegt im Schutz der Christuskirche, mit Blick auf das Brühler Schloss, und hat eine gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.

Wie bieten:

• eine vielseitige und verantwortungsvolle Tätigkeit in unserer Kita
  • ein kollegiales und engagiertes Team und eine offene Gemeinde
  • die Möglichkeit die pädagogische Arbeit zu gestalten und weiterzuentwickeln
  • eigenverantwortliches Arbeiten und die Möglichkeit zur Umsetzung eigener Ideen
  • Fortbildungsmöglichkeiten
  • Zertifiziertes Verbund-Familienzentrum NRW
  • Vergütung nach BAT-KF mit Zusatzversorgungskasse
  • unbefristetes Arbeitsverhältnis

Wir wünschen uns:

• Anerkannte Ausbildung als Erzieher/in oder Sozialpädagoge/in, gerne auch mit Zusatzqualifikation im Bereich der Heilpädagogik oder
  • ein abgeschlossenes Studium der Sozialarbeit oder Sozialpädagogik oder
  • eine abgeschlossene Ausbildung/Studium als Heilpädagogin oder
  • ein abgeschlossenes Diplom-, Bachelorstudium der Erziehungswissenschaften mit Schwerpunkt Kleinkind-/Elementarpädagogik
  • dass Sie Freude an der Arbeit mit Kindern und den vielfältigen Aufgabengebieten mitbringen
  • einen wertschätzenden, respektvollen und freundlichen Umgang mit Kindern und Eltern
  • Eigeninitiative und selbständiges Arbeiten in der pädagogischen Arbeit
  • Engagement, Flexibilität und Teamfähigkeit
  • Bereitschaft zur Zusammenarbeit mit Team, Eltern und Träger
  • ein Gefühl für kirchliche Besonderheiten und das kirchliche Leben sind uns wichtig.

Wir freuen uns über schriftliche Bewerbungen bis zum 30. April 2019: Ev. Kirchengemeinde Brühl, Verw: Andreaskirchplatz 1, 50321 Brühl. Mail: personal@evv-ksm.de.

Nähere Auskunft erhalten Sie bei der Leiterin der Kindertagesstätte: A. Krause-Duven, Tel. 02232-48152 oder per Mail: kita-mayersweg.bruehl@ekir.de

2. KiTa Am Rodderweg

Für die KiTa Am Rodderweg suchen wir außerdem ab sofort (zunächst befristet für die Dauer einer Elternzeit, vorr. bis Januar 2020)

eine/n Erzieher/in (m/w/d) in Vollzeit

als pädagogische Fachkraft.

Wie bieten:

• 45 aufgeschlossene, quicklebendige und neugierige Kinder im Alter von 2 Jahren bis zur Einschulung in zwei Gruppen
  • • Zertifiziertes Familienzentrum NRW
  • • ein lebendiges Team, engagierte Eltern und eine offene Gemeinde
  • • die Möglichkeit die päd. Arbeit zu gestalten und weiterzuentwickeln
  • • Vergütung nach BAT-KF mit Zusatzversorgungskasse

Wir wünschen uns:

• Eigeninitiative und selbständiges Arbeiten in der päd. Arbeit
  • persönliches Engagement, Flexibilität und Belastbarkeit
  • Bereitschaft zur Zusammenarbeit mit Team, Eltern und Träger
  • Zugehörigkeit zu einer christlichen Kirche

Wir freuen uns über schriftliche Bewerbungen an die Ev. Kirchengemeinde Brühl über den Evangelischen Verwaltungsverband (EVV), Andreaskirchplatz 1, 50321 Brühl. Per Mail: personal@evv-ksm.de.

Nähere Auskunft erhalten Sie bei der Leiterin der Kindertagesstätte, Frau Hilgers-Brustkern (Tel. 02232 22270).