Willkommen zum Treffpunkt für die Älteren in der Gemeinde am Mittwoch, den 26. Juni 2019 von 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr in der Andreaskirche. Gute Gespräche führen  bei Kaffee und Kuchen, Neuigkeiten aus der Gemeinde erfahren, sich mit einem Thema aus Kirche oder Gesellschaft beschäftigen.  Man muss sich nicht anmelden! Gäste sind immer willkommen. Durch den Nachmittag begleiten Sie Marlis und Guru Mukherjee, dazu eine Handvoll Konfirmandinnen und Konfirmanden sowie Pfarrer Stefan Jansen-Haß.

Das Thema des nächsten Seniorennachmittags:  „Cancan! Der Kölner Komponist Jacques Offenbach  hätte seinen 200. Geburtstag.“

Mittwoch, 26. Juni 2019, 15:00 Uhr, Andreaskirche, Brühl-Vochem, Andreaskirchplatz 3, Seniorennachmittag