Der Treffpunkt der Evangelischen Kirchengemeinde Brühl für alle, die über Trauer, Verlust und Tod reden und nachdenken wollen, ändert das Format. Aus dem festen Tisch in der Andreaskirche wird ein „Meet and Speak“ bei einer Tasse Kaffee oder Tee in der Christuskirche, Mayersweg 10. Dafür bieten wir die „Sprechzeit“ in jedem Monat an. Zur nächsten Sprechzeit laden Doris Christian und Stefan Jansen-Haß ein für Mittwoch, den 24. April 2019 von 17:30 Uhr bis 18:30 Uhr in die Christuskirche am Mayersweg ein. Man muss sich nicht anmelden. Kommen Sie, wann Sie wollen und sooft Sie wollen.  Nähere Informationen unter Tel 02232 15 39 20.

Mittwoch, 24. April 2019, 17:30 Uhr, Christuskirche, Brühl-Mitte, Mayersweg 10, „Sprechzeit“ – das offene Gesprächsangebot der Evangelischen Kirche