Liebe Gemeindeglieder,

Rückkehr zu ein bisschen Normalität mitten in der Pandemie ist ein großer Wunsch vieler Christinnen und Christen. Sich begegnen und sich berühren können; im Gottesdienst mitsingen, Gruppen und Kreise wieder wie früher stattfinden zu lassen – danach sehnen sich jüngere und ältere Menschen in unserer Gemeinde.

Das Ansteigen der Infektionszahlen ist besorgniserregend. Die gesetzlichen Regelungen des „Lockdown light“, aber auch die Sorge um die Menschen in unserer Gemeinde setzen wir im November alle Veranstaltungen aus. Die Gesundheit aller Gemeindeglieder, der jungen wie auch der älteren, stehen bei jeder Entscheidung im Vordergrund.

Es finden in der Gemeinde weiterhin statt: Gottesdienste, Taufen in kleinen Gruppen, Trauerfeiern und Konfirmandenunterricht.

Achtet und achten Sie unbedingt auf Bekanntmachungen auf unserer Webseite und auf Plakate an den Kirchentüren und in den Schaukästen.

Bleiben Sie gesund und achten Sie auf sich und die anderen.

Ihre Pfarrleute Sandra Nehring, Renate Gerhard und Stefan Jansen-Haß