Gemeindeamt
Gemeindebüro Mayersweg 5 (Foto: Nicole Compère)

Wegen der ansteigenden Infektionszahlen gehen unsere Mitarbeiterinnen Frau Anacker und Frau Gabel wieder an einigen Tagen ins Homeoffice. Rufen Sie bitte an und besprechen, wie wir Ihnen am besten helfen können, oder senden Sie eine E-Mail.

Ab 29. November 2021 ist das Gemeindeamt dienstags und freitags besetzt, verlässlich geöffnet ist wie gehabt in der Zeit von 10:00-12:00 Uhr. An den anderen Tagen arbeiten wir im Homeoffice.

Telefonisch ist während der Öffnungszeiten eine Rufumleitung von unserem Anschluss 02232 43602 an die private Nummer von Frau Anacker geschaltet. E-Mails werden wie immer bearbeitet.

In Coronazeiten bitte so vorgehen:

• Zuerst eine E-Mail senden oder anrufen! Vielleicht kann Ihr Anliegen schon so gelöst werden.
  • Wenn unbedingt nötig, Besuchstermin vereinbaren! So können Frau Anacker oder Frau Gabel für eine risikolose Begegnung sorgen.
  • Maskenpflicht unbedingt beachten!

Zu den Öffnungszeiten erreichen Sie uns unter:
Telefon:  02232  43602
E-Mail:   bruehl@ekir.de

Das Gemeindebüro der Ev. Kirchengemeinde Brühl, Mayersweg 5 (gegenüber der Christuskirche) ist zu diesen Zeiten geöffnet:

Dienstag bis Freitag von 9:00 Uhr bis 12:00 Uhr und
Donnerstag zusätzlich auch von 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr.