Das Presbyterium entsendet die folgenden Personen in den Vorstand des Fördervereins der Ev. Kirchengemeinde Brühl e.V.:

• Herr Peter Pfannkuche
  • Frau Ute Weber-Heinen

Der Förderverein hat laut Satzung den Zweck, „im Einvernehmen mit dem Presbyterium durch Förderung und Unterstützung die Renovierung, Modernisierung und den Erhalt und die Ausgestaltung der Gemeindezentren Martin-Luther-Kirche (Walberberg), Jakobuskirche (Badorf) und Thomaskirche (Meschenich) der evangelischen Kirchengemeinde Brühl zu fördern. Er bringt Mittel für diesen Zweck auf und stellt sie der Evangelischen Kirchengemeinde Brühl zur Verfügung. Ziel des Vereins ist es, die Bauunterhaltung für die zuvor genannten Gemeindezentren im Sinne der Verwaltungsordnung der Rheinischen Kirche zu übernehmen“.

Weitere Informationen finden Sie auf der Homepage des Fördervereins.