ACHTUNG: Ab dem 19. Dezember 2020 finden bis zum Ende des Lockdowns keine Präsenzgottesdienste und Präsenzandachten in der Ev. Kirchengemeinde Brühl statt. Wir hoffen auf Ihr Verständnis. Video-Gottesdienste und Video-Andachten sind zu diesen Terminen abrufbar:

Mayersweg 10
Johanneskirche

Rodderweg 68
Jakobuskirche

Unter Eschen 24
Martin-Luther-Kirche (Walberberg)
Matthias-Claudius-Weg 16
Andreaskirche

Andreaskirchplatz 3
Thomaskirche
(Meschenich)

Raiffeisenstraße 7
Jeden Sonntag9:00 Uhr Videogottesdienst www.kirche-bruehl.de
Jeden Mittwoch17:00 Uhr Video-Andacht www.kirche-bruehl.de

Sobald der Lockdown vorbei ist, gilt wieder:

Neben der Christuskirche bieten wir 14tägig Gottesdienste in der Jakobuskirche in Badorf und der Andreaskirche in Vochem an.  Die allgemeinen Regeln zur Corona-Bekämpfung gelten in allen Kirchen. Wir werden darüber hinaus weiter die Videoandachten an jedem Mittwoch um 17:00 Uhr auf unserer Webseite anbieten.

1. Man sollte sich zu allen Gottesdiensten anmelden unter Tel 02232 43602 oder Mail gemeindeamt.bruehl@ekir.de. Man kann sich auch vor Ort in die Anwesenheitsliste eintragen. Dann wissen wir aber nicht, ob wir einen zweiten Gottesdienst anbieten müssen oder nicht.
  2. Es muss ein Abstand von 1,5 m zur nächsten Person eingehalten werden, mit der man nicht zusammenlebt – vor der Kirche und in der Kirche.
  3. Man muss beim Kommen und beim Gehen einen Mund-Nase-Schutz tragen, der zur Zeit während des Gottesdienstes auch nicht abgenommen werden darf.
  4. Presbyterinnen und Presbyter weisen vor und nach dem Gottesdienst den Weg.
  5. Wir werden keinen Gemeindegesang haben und auch kein Heiliges Abendmahl feiern können.
  6. Wer Texte und Psalmen mitlesen möchte, bringe bitte ein eigenes Gesangbuch mit.)

A: Abendmahl
T: