Ev. Jugendchor Brühl – Probenwochenende 2019

Unter dem Motto SINGEN… gefährdet die Langeweile treffen sich im Evangelischen Jugendchor Brühl alle, die ihre Stimme entdecken und mit anderen singen wollen. Chortheater-Elemente, Improvisation und intensive Stimmbildung gehören ebenso in unsere wöchentliche Probe wie ein- und mehrstimmiges Singen verschiedenster Lieder und Stile. Projektweise studieren wir größere Werke mit Orchester ein und singen gemeinsam mit anderen Jugendchören der Region.

Jugendchor (Jugendliche ab 12 Jahren): freitags 17.00-18.30 Uhr im Saal an der Johanneskirche (Rodderweg 68).

Ev. Jugendchor Brühl – Probenwochenende 2019

AKTUELL:

Zur Zeit singen wir nur zu Hause. Wir informieren euch hier, wenn es mit unseren Proben weitergeht!

Infos und Anmeldung bei: Kirchenmusikerin Ruth Dobernecker // Telefon 0221 96676721 // 0177 4554439 // ruth.dobernecker@ekir.de

Kirchenmusikerin Ruth Dobernecker. Foto: Christian Palm.