Darf es etwas Meer sein?

Endlich wieder! – Familienfreizeit auf Langeoog 2022

Nach einer Corona-Pandemie bedingten 2-jährigen Pause soll es im nächsten Jahr nun wieder losgehen:

in den Herbstferien 2022 findet eine Familienfreizeit in Zusammenarbeit mit unserem Familienzentrum Unterm Regenbogen statt. Ziel ist diesmal die schöne und autofreie Nordseeinsel Langeoog.

In der Zeit vom 01. – 8.10.2022 wollen wir gemeinsam die Insel kennenlernen und uns von Luft, Meer und Strand „verwöhnen“ lassen. Viel Interessantes erwartet uns: lange Spaziergänge am Strand, eine fröhliche Gemeinschaft, Kinderbetreuung mit viel Spaß und Spiel, ausreichend Zeit mit der eigenen Familie, Andachten und anregende Gespräche! Und einiges Mee(h)r…….

Weitere Informationen sowie die Ausschreibung und Anmeldung zur Familienfreizeit erfolgen dann im nächsten Gemeindebrief (ca. Anfang Dezember 2021) und zeitgleich auch auf unserer Homepage.

Für Rückfragen zu dieser Familienfreizeit stehen Pfarrerin Nehring (sandra.nehring@ekir.de) sowie Frau Krause-Duven , Leiterin vom Familienzentrum Unterm Regenbogen, (ev-familienzentrum@kirche-bruehl.de) zur Verfügung.

Pfarrerin Sandra  Nehring und Freizeitteam