Ostern 2021 in der Evangelischen Kirchengemeinde Brühl

Liebe Leserin,
lieber Leser

wegen der hohen Inzidenzwerte in Brühl laden wir Sie auch in diesem Jahr mit vielen verschiedenen Angeboten ein, Ostern zu feiern: ob mit der Oster-Tüte, mit Video-Gottesdiensten oder im Ostergarten in der offenen Christuskirche. Im folgenden möchten wir Ihnen einen Überblick über unsere Angebote geben:

Andachten und Gottesdienste digital:

Wir laden herzlich ein, unsere Gottesdienste im Internet mitzufeiern unter www.kirche-bruehl.de. Jeden Mittwoch und jeden Sonntag finden Sie eine neue Andacht bzw. einen Gottesdienst, sie bleiben auch später abrufbar. Besondere Gottesdienste sind:

• Samstag, 27.03.2021 / 17:00 Uhr

Live – Entwidmungs-Gottesdienst der Martin-Luther-Kirche in Walberberg (www.kirche-bruehl.de)

• Dienstag, 30.03.2021 / 18:00 Uhr

Zoom-Jugendgottesdienst (Link auf Anfrage: steffen.vollmann@ekir.de)

Ostergarten – 10 Stationen durch Passions- & Ostergeschichte

Wir öffnen die Christuskirche ab Palmsonntag  (28.03.2021-11.04.2021) täglich von 10:00 – 12:00 Uhr und 15:00 – 17:00 Uhr.

Ostern in der Tüte

Ab Palmsonntag stehen vor unseren Kirchen Ostertüten für Sie bereit.

„Ostern in der Tüte“ – Vorschläge für Feiern zuhause und unterwegs.

(CHRISTUSKIRCHE – JAKOBUSKIRCHE – ANDREASKIRCHE – THOMASKIRCHE – JOHANNESKIRCHE – MARTIN-LUTHER-KIRCHE)
Haben sich vor Ihnen schon so viele Spaziergänger eine Oster-Tüte mitgenommen, dass Sie nur eine leere Abhol-Box vorfinden? Dann geben Sie uns gerne Bescheid, wir bemühen uns stets um Nachschub.

Bleiben Sie behütet!

Im Namen des Presbyteriums,