Pädagogische Fachkraft in Vollzeit

von der Evangelischen Kirchengemeinde Brühl für ihre dreigruppige

Kindertagesstätte Unterm Regenbogen ab sofort oder ggfs. später gesucht!

Voraussetzungen:

• Abgeschlossene Ausbildung (Erzieher*innen) oder Studium (Sozialpädagogik, Sozialarbeit, Heilpädagogik, der Erziehungswissenschaften mit Schwerpunkt Kleinkind-/Elementarpädagogik)

Sie sind genau richtig bei uns, wenn:

• Sie Freude und Bereitschaft an der wertschätzenden Arbeit mit Kindern und Erwachsenen haben.
  • Sie empathisch und motiviert sind, allen Jahreszeiten mit frischen Ideen begegnen und neue Impulse in ein engagiertes und vielfältiges Team einbringen.
  • Sie eine positive Lebenseinstellung sowie Team -und Konfliktfähigkeit haben.

Wir bieten Ihnen:

• in drei Gruppen jeweils 20 spielfreudige Kinder
  • ein fröhliches und aufgeschlossenes Team
  • eigenverantwortliches Arbeiten
  • Teamsitzungen im Groß- und Kleinteam
  • Weiterentwicklung durch Konzeptionstage & Fortbildungsmöglichkeiten
  • den Blick auf das Brühler Schloss und die Christuskirche von unserem Außengelände
  • direkte Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr
  • ein unbefristetes Arbeitsverhältnis, Entgelt nach BAT-KF mit Jahressonderzahlung sowie alle anderen im öffentlichen Dienst üblichen sozialen Leistungen wie zusätzliche Altersvorsorge (KZVK)

Nähere Informationen erhalten Sie bei der Leiterin der Kindertagesstätte, Frau Krause-Duven, Tel.: 02232-48152, E-Mail: kita-mayersweg.bruehl@ekir.de oder auf unserer Homepage.

Wir freuen uns über Ihre schriftliche Bewerbung an die Evangelische Kirchengemeinde Brühl, Verwaltung: Andreaskirchplatz 1, 50321 Brühl, oder per Mail an: personal@evv-ksm.de.